+7 (499) 769-55-55

Сложно дозвониться?
Мы позвоним Вам сами!

Новости

Новые корабли класса Star компании Windstar Cruises

2.04.2014

Windstar Cruises совместно с «Вип Круиз Интернешнл» сообщает, что в течение двух ближайших лет флот компании Windstar Cruises пополнится тремя новыми яхтами класса Star. Первым из новых кораблей в мае 2014 года отправится в круиз Star Pride.

Корабли Star Breeze и Star Legend являются однотипными с яхтой Star Pride и будут спущены на воду в мае 2015. Свои инаугурационные сезоны корабли проведут в Европе, а также будут совершать круизы по новым направлениям в Северной Европе, таким как Исландия, а также по Средиземному морю.

Ханс Биркхольц, исполнительный директор Windstar Cruises, отметил: «Новые корабли класса Star вмещают максимум 212 гостей на борту, они полностью соответствуют концепции компании, которая предполагает совершение круизов на кораблях небольшого размера».

Церемония крещения корабля Star Pride состоится 5 мая 2014 года в Барселоне, Испания. Крестной матерью корабля станет Нэнси Аншуц, жена Филиппа Аншуца, владельца компании Xanterra Parks & Resorts®. Шестидневный инаугурационный круиз начнется из Барселоны, Испания и завершится в Риме, Италия.

Три корабля класса Star являются однотипными, на них 106 сьютов, которые вмещают 212 гостей. Водоизмещение каждого корабля 10000 тонн, длина составляет 134 метра, а ширина – 19 метров, на корабле шесть палуб для гостей. Корабль Star Breeze будет построен к 15 апреля 2015 года, а корабль Star Legend – к 4 мая 2015 года.

Общественные места, сьюты и рестораны на обоих кораблях будут оборудованы в стиле компании Windstar Cruises. В частности, будет представлена категория кают Destination Suites: в интерьерах кают Owner Suites будут отражены особенности культуры конкретного региона. Например, в сьюте Bora Bora гости увидят картины с изображением знаменитых коралловых островов.

Расширение состава флота позволило компании увеличить количество маршрутов и портов посещения в Азии, дополнительно к 50 странам, по которым корабли компании уже совершают круизы. Корабль Star Pride будет совершать круизы по Азии и Аравийскому полуострову. Корабль Star Legend отправится в инаугурационный круиз из Рима, Италия 25 мая 2015 года и будет совершать круизы по Северной Европе. Один из маршрутов начнется в Рейкьявике, Исландия – это первый подобный маршрут Windstar Cruises. Star Breeze отправится в первый круиз из Ниццы, Франция 6 мая 2015 года. Во время летнего сезона корабль будет находиться в Средиземном море.      

Все новости (архив)

© Copyright Vip Cruise International 2010-2021
г. Москва, ул. Воронцовская, 35 Б, корпус 1,
тел./факс +7 (499) 769-55-55
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят исключительно информационно-справочный характер и
ни при каких условиях не являются ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
,
, ,